Хочу вернуться в детство...
Там бабушка парное несла мне молоко,
Нам жарила картошку, пекла нам пирожки,
Она всегда искала по комнате очки…
Ее мне руки снятся, спустя так много лет,
Меня оберегая от горестей и бед.
Хочу вернуться в детство, где ночью соловьи.
Где я еще не знала о сложностях любви.
Там солнце было ярче, и грела нас луна.
И не одной минуты я не была одна.
Там не было предательств и не было потерь,
А как бесценно детство понятно лишь теперь.
Хочу вернуться в детство, где травы зеленей,
Цветы так сладко пахли, шло время медленней.
Деревья были выше, прохладнее вода,
Там бегали по крышам. Там бабушка была…
Без суеты, без пробок, без денег и проблем.
И становиться взрослой хотелось мне зачем?
Свидетельство о публикации №108072302423
Вернутся возможно,лишь захотев)В нас всегда есть ребенок..
Аленушка Вергунова 22.12.2008 09:03 Заявить о нарушении
Лия Зенькова 12.02.2009 21:07 Заявить о нарушении