Мне нечего тебе сказать
и нету слез чтобы поплакать
я не хочу всего на свете знать
могу лишь счастье накалякать
могу на небе рисовать луну
и долго выть под ней ночами
могу создать но лишь одну
любовь, что будет между нами
могу нарисовать портрет
из лепестков цветущей розы
но нету сил, и мыслей нет
и вместо красок только слезы
могу во сне к тебе явится
могу мечтой твоею стать
но не хочу лишь ТОЛЬКО сниться
хочу любить, хочу летать
хочу как есть тебе открыться
и рассказать о чем молчу.
Не для того что бы проститься
а потому, что так хочу..
Свидетельство о публикации №108072302402