Седые соловьи

Я отдала весне себя
сама того наверно не желая
я ведь ушла не уходя
в какую то свою мечту играя

мне ветер рассказал о сне
который был той давней ночью
а камень пролежавший век на дне
мне объяснил все очень точно

деревья мне шептали о луне
что ночью небо ясно освещает
а я все вспоминаю о тебе,
и голос твой мне что то напевает

так чисто, как поет она,
та птица что взлетала к небу
а мне опять присесть бы у окна
еще хоть раз тебя увидеть мне бы..

Мне не нужны седые соловьи
мне не нужны восточной птицы трели
я так хочу лишь той любви
понять которой не успели..


Рецензии