Есть в мире одна звезда...

Есть в мире одна звезда,
К которой тебе лететь.
И что тебе города,
На карте небесная твердь...

Руинами станет быль,
Ты выпив счастья глоток,
Стряхнёшь вековую пыль,
У мира приляжешь ног...

Расставишь все точки над и...
Посмотришь на жизни бег...
И станешь..Короткий миг...
Себя ощутишь... Человек.

/М.Зариня/


Рецензии