Мы птицы

Мы дикие птицы из сказочной дали
таких же как мы, мы не замечали
мы дикая стая, мы не повторимы
мы многое знаем, мы не заменимы

мы словно планеты на разных орбитах
мы то ли живые, а то ли убиты
мы скрыли ошибки и спрятали правду
мы не досягаемы, наверно так надо

мы думаем вместе о теплой погоде
мы очень похожи, одеты по моде
мы тихо мечтаем о будущем лете
мы кажемся старше, но все еще дети...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.