Я не могу тебя любить...
любовь дается дикой болью
Но не могу уже забыть
тот вечер прожитый с тобою
я не могу тебя любить
что хочется- не описать словами
я не могу себя простить
что не могу сказать тебе словами
я не могу тебя хотеть
я не могу в блаженстве рядом таить
я не могу.. Преходится терпеть
самой тебе ловушки ставить..
Я не могу тебя любить
на это нету силы воли
я так хочу с тобою быть
не жить в безумствие и в боли...
Я не могу так больше жить
ждать в неизвестности покоя
я не могу тебя любить
лишь потому что не с тобой я!
Свидетельство о публикации №108072302390
Такой разнообразие намного интересней, чем просто сборник о любви.
=)
Анжелина Харрисон 11.03.2009 22:51 Заявить о нарушении
Ким Ма Ри 16.04.2009 21:39 Заявить о нарушении