Призрак
я отраженье в зеркале чужом
я чья то тень. Осколок чьих то судеб
я свет свечи в мечтании ночном.
Как вечность я неповторима
не слышно стало лишних слов
я воздух, я необходима
я след твоих исчезнувших шагов
я облака, я солнца лучик
я верный спутник доброты
и если будни вдруг тебе наскучат
меня во сне увидишь ты..
я светлый ангел и богиня
твой ясный дух твои мечты
я вестница, твоя гордыня
я чуткий ангел красоты.
я жизнь, я счастье, я забвенье
я чувство прожитой грозы
я суета, я вдохновенье
но не твое, мой друг, увы..
Свидетельство о публикации №108072302385