Было
В нотах считал минутки,
Женщин глазами щупая.
Было!
Детским восторгом маялся,
Тропы кострами метил.
Гробил любовь признанием.
Было!
Можно твориться глупостям,
Можно глупить в твореньи,
Можно слова жонглировать
Было!
Можно искать экваторы
Можно на полюс голым,
Выпить с Большой Медведицей
Было.
Было! Проехали. Прожито.
Сколько считать осталось?
Всё ли, не всё ли правильно
Было…
Хватит!!!
Свидетельство о публикации №108072302375
Ладно...было....
Жми вперёд!
Ещё будет, столько раз...
Сосчитать нельзя сейчас......
.............................
С Уважением...
Радий Николаевич Юршин 04.04.2009 03:01 Заявить о нарушении