Лжи прекрасные мгновенья..

Лжи прекрасные мгновенья..
Испытание на прочность...
И в полёт, без сожаленья,
Веря в счастье, между прочим...
Очертание вселенной....
Выпив день, как вечный праздник...
Станешь былью ты не тленной...
В ожидании удачи....
/М.Зариня/


Рецензии