Жить хочу...

Жить хочу,
Чтоб не жалила боль,
Одинокой судьбы мгновенье...
И остаться на век с тобой,
В лунном свете ловя вдохновенье..
В лабиринте найти свой путь,
И не сбиться в метеле сивой...
И ещё, в любви утонуть...
Не жалея,
С тобой ,
Мой милый..


/М.Зариня/


Рецензии