Переборы
Как иголки под кожу,
Я не верю, но тоже
Поддержу разговор;
А потом, если даже...
Ну и что, не прикажешь...
Никому не расскажешь?..
Перегрев?.. Перебор?..
Уходить без огляда;
Нет, не трогай, не надо;
Мне и память - награда...
И дворами, как вор;
Уходить невозможно;
В этой теме острожной
Все так просто и сложно...
Перерыв?.. Перебор?..
Перебор, переплет...
Вот беда, вот попали...
Пересмех, переплач,
Пересказ чьих то слов;
Два часа напролет
У подъезда играли
Мы словами, как в мяч;
Может,просто любовь?..
Переждать, пережить...
А потом, через месяц
Прожитой как минута,
В глубоком хмелю,
Перебор? Перегрев?..
Это надо отметить.
Обожаю тебя.
Или просто...
Свидетельство о публикации №108072302331