Кажусь я тебе сумасшедшей
Прости, по другому никак.
Как будто бы с неба сошедший,
Обычный такой вот пустяк.
На голову кучей свалились
Проблемы мои и твои.
Слова расползлись, разлетелись
И снова остались ничьи.
Я тупо смотрюсь в эти окна,
Хочу уловить я твой взгляд.
Но снова проходишь ты мимо,
Скажи же мне, кто виноват?
За что ты винишь это лето?
И что мне не можешь простить?
Ничего мне не скажешь на это,
Решив, что уж лучше забыть.
Свидетельство о публикации №108072300233
С любовью к Вам, - Валентина
Валентина Сергеевна 23.07.2008 01:44 Заявить о нарушении
Марина Нетылёва 23.07.2008 13:55 Заявить о нарушении