Я играю с тобой
Я играю с твоими привычками,
Как со спичками.
В твоих снах
Я рисую абстракции.
Развратница.
Ты заставляешь меня задуматься,
Опомниться.
Ну, раз тебе так больше нравится,
То бессонница!
Хотя между нами слишком большая разница
Ты тоже играешь со мной -
Бездомницей.
Не мой.
Свидетельство о публикации №108072302327