Ожидание пятницы

А все отлично,
А завтра пятница!
Пусть в жизни личной
С трудом все ладится,
Пусть я с досадой
Кусаю локти,
Что ты не рядом,
И врут синоптики.
И лица серы,
И пробки – вечны,
И рвутся нервы,
И гнутся плечи…
Пусть всюду маски,
И всюду роли,
Пусть лживы сказки,
Сложны пароли,
Неясны цели,
Туманны дали,
Клялись без веры
И пропадали…
И вот еще…
Неважно, впрочем!
Отпустим все,
Дождемся ночи!


Рецензии
мне нравятся твои стихи) хотя (в отличии от других своих коментов) они совсем на мои не похожи)

Пелагея Давыдова   29.07.2008 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!

Леся Честная   29.07.2008 15:45   Заявить о нарушении