***
Глоток шампанского в ночи,
И пламя гаснущей свечи
По стенам тени разбросало...
И ветром занавесь качало.
В безумном перекрестьи тел
Я делал то, что не умел.
Она мне тем же отвечала.
А в небесах луна молчала,
Стыдливо отводя глаза.
С ресниц прозрачная слеза
На смятое бельё упала.
И тела жаркого лекала
Взорвали стоном тишину,
И смех и плач...
Потом в плену
Моих объятий засыпала.
А утром, сбросив одеяло,
Записку положив на стол,
Я встал, оделся, и ушёл...
Чтоб вечером начать с начала.
Свидетельство о публикации №108072302309