В помрачающей бездне губ

Впиваясь в губы,
Упиваясь
       своей немыслимою властью,
Ты замер, словно идол грубый,
И Бог, и раб безумной страсти!

Объятья ржавыми цепями
Скрепили душ объединенье…
Что происходит между нами:
Искра любви? Огонь влеченья?

Где помрачающая бездна
Открыла сомкнутые губы,
Там вырываться бесполезно,
Скорей, рискованно и глупо!

Играем в бешеные игры –
Щеки нечаянно касаясь!
Во тьме покажется, что тигры
Схватились, кровью упиваясь!

Не кровью – мятыми сердцами,
Душой обманутой и телом!
Щеками, пульсом, волосами
Пересыщаясь до предела…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.