О главном

* * *
Я все равно слова забуду,
С листа привычнее читать…
Приходят строчки ниоткуда,
Когда - хвалить, когда – карать…

Кружится ветер своенравный,
Рвет листья, мечет их к ногам…
А мне хотелось бы о главном,
А мне хотелось лично, Вам…


Рецензии