От звонка до звонка

От звонка до звонка,
в ожидании чуда,
я жалею себя и ночами не сплю.
Я привыкла пока
ждать тебя ниоткуда,
потому что тебя я как прежде люблю.
Слово не воробей,
улетит не поймаешь,
ты зачем их опять раскидал невпопад?
Милый мой,не робей,
ты опять меня ранишь,
о тебе я грущу три недели подряд.
То придешь,то уйдешь-
для меня ты загадка,
я ее восемь лет не могу разгадать.
Ты так близко живешь,
обещаешь так сладко
я готова тебе море счастья отдать.
От звонка до звонка,
тишина моим другом
помогает сейчас мне тебя забывать.
А злодейка судьба
снова ходит по кругу
изменяя тебя ,мне тебя не узнать.


Рецензии