Тоска

Тоска. Печалью небывалой,
Вразвалочку идут на ум,
Слова все матом и скандалы,
Но тихо - ушам моим противен шум.
Хотя так лень. Мне было раньше,
За удовольствие кричать,
За правду биться и со страстью,
Лихие споры поднимать,
Теперь мой друг, что неохота,
Вчера сказал от жизни ничего,
Его дела - походы Дон Кихота,
Душа больна, но все равно,
Как часто жизнь нас всех калечит,
Кого работа, кого наверное война,
Берем мы груз большой на плечи,
Я счастлив был, но лишь вчера.


Рецензии