Я расскажу тебе, как хочется быть слабой
Я расскажу тебе, как хочется быть слабой;
Закрыть глаза и руки опустить;
И было б счастьем, если я смогла бы
Тебе на плечи голову склонить.
Тебе скажу, как хочется поплакать,
Чтоб ты меня малышкой называл,
Чтоб до мурашек нежно кожу гладил
И влажные ресницы целовал.
12.11.2004.
Свидетельство о публикации №108072302220