Героиня не твоего романа...

Ты научил меня ценить мгновенье,
Ты показал, что сказка может обернуться былью,
Ты приказал любить любые жизни проявленья,
Ты подарил мне силу, счастье, крылья...

С тобой я не ходила, я летала..
С тобой - не танцевала, - растворялась,
С тобою я творила, верила и знала,
Я перестала плакать, - улыбалась.

Я так старалась думать о хорошем,
Ты силы дал, к мечтам вновь возвратил...
Но не могу забыть о боли прошлой
И тех, кто столько боли причинил...

Я - парадокс, непознанный объект,
Я - та, кто не умеет жить,
Иль я - чей неудавшийся проект,
Живу лишь для того, чтоб быть...

Ты научил меня дышать и растворяться в красоте,
Не плавать в негативе и обманах...
Я благодарна за тебя судьбе!
Но ты сказал, я - героиня не твоего романа...


Рецензии
Интересно, почему эта тема мне до сих пор не попадалась. Разве такое - редкость? Или настолько близко, что не разглядеть?

Влада Вернадских   02.03.2009 00:58     Заявить о нарушении