судьбы моей ноша

Не хотелось о плохом – накатило,
Изнутри колотит страх мелкой дрожью.
Мысль о том, что будет мне непосильна
Это чёртова судьбы моей ноша.

О себе я не пекусь, надоело.
Исполнять пытаюсь близких желанья,
Соответствовать, порой, неумело,
Не считая этот крест наказаньем.


Рецензии