На небе уже гаснут звёзды...

На небе уже гаснут звёзды,
Но не в душе моей любовь.
А может всё таки не поздно
Начать всё заново и вновь.

Ты помнишь нашу там калитку,
Когда гуляли мы вдвоём.
Луна тогда сползла улиткой
И ты сказал мне "Ну пойдём

Уже ведь ночь.Уснули все"
Растаял говор в тишине.
Всё было как в мечтах и в сне,
Мы были с ним наедине.

Мы разошлись и всё прошло.
Всё это детские мечты.
Но мне ведь очень повезло
Ведь был со мною рядом ТЫ!


Рецензии
Луна сползла улиткой...
так понравилась улитка!
С теплом и улыбкой,

Марианна Эн   15.08.2008 22:20     Заявить о нарушении