Где-то между будущим и прежним

По дорогам и по бездорожью,
Из последних сил усталым бегом,
Старая измученная лошадь
Тянет запыленную телегу.

Сколько разных было пассажиров,
Многих и не вспомнить – позабыты,
Кто толкал, колеса смазав жиром,
Кто бревном устойчивость испытывал.

Постоянных, их не так уж много,
Но они опора и надежда.
Так непредсказуема дорога
Где-то между будущим и прежним.


Рецензии