Старик

Сегодня днем, оборванный старик,
Которого так жизнь пригнула близко к снегу,
Нечаянно попал под грузовик,
Так и не успев дожить до лета,
А, может он спецально - я не знал,
Что там твориться с человеком в сердце,
Как жаль, что не от пули пал,
И даже не смертельною сражен болезнью,
И место возле мусорки свободно,
Отрадой стало местных алкашей,
Старик ведь был всегда голодный,
Покинут жизнью собственных детей,
Вот так и мы, несемся без стоп-крана,
Сшибаем все преграды на пути,
Играем мы друг с другом слишком нагло,
Играем словно в карты дураки!


Рецензии