Анонимка 2

Ну и как оно переносится?
Словно сапогом в переносицу?
Может хочешь под поезд бросится ?
Или как?
Переплачется - перебесится?
Не мерещится ада вестница?
Или хочешь уже повеситься
Как дурак?
Что ж ты воешь, маешься стонами?
Где твой гонор, шик твой рисованный?
Не зови меня, околдованный,
Не зови!
Изменять теперь не получится.
Без меня теперь будешь мучиться...

Как же жить теперь мне - разлучнице
Без любви?


Рецензии
Замечательно о тонкостях переживаний...

Плотникова Лена   23.07.2008 15:12     Заявить о нарушении