Ревность
И я уже изгой отдельный
Дурные мысли питаются мной
И всё для того, чтобы быть тобой
Взгляни наверх, подумав ещё раз
Не отводя взгляд от моих глаз
Надо ли тебе это
Ведь ты родишь во мне поэта
Я готов оставить тень свою
Чтобы увидеть улыбку твою
Ощущать и видеть тебя рядом
И согреть тебя искренним взглядом
Не зная где ты, тяжело дышать
И не хочу я признавать
Что другой касается тебя
А ведь там мог быть и я
Ты сделала мне это на зло?
Ну что ж...зло порождает зло
Но это всё не про меня
Да храни Господь тебя
Свидетельство о публикации №108072302191