Отпусти...
это здорово – вместе летать
жить сегодня! сегодня! тобою!
а на все, что потом - наплевать
Отпусти свои чувства на волю
не копайся в себе – не понять
да, сейчас - хорошо, будет - больно
просто надо, как данность принять ...
Отпусти ...
мне так трудно с тобою ...
вместе нам не бывать, не мечтать ...
к черту! все, что зовется любовью!
все сломалось, уже не собрать ...
P.S. Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви (с)
Свидетельство о публикации №108072302190
Лидия Рыжова 23.07.2008 15:35 Заявить о нарушении
Хотелось продолжить еще одним перепадом, снова вверх, но наверно было бы лишним ))
Олеся Гейм 23.07.2008 16:00 Заявить о нарушении