Как много слов

Как много слов придумано людьми
Для точности своих определений,
Вещей, поступков, чувств и поведений
Пустых, чтоб просто что-то говорить.

И лексикона лабиринт велик,
Кто больше извращается, кто меньше,
А смысл, порой, как шторою завешан,
Поносом фраз заброшенных в тупик.


Рецензии