Сон

Прольётся солнечным дождём
На сердце счастье долгожданно...
Оно прошепчет мне "Уйдём!
Ты для меня одна желанна!"
А я задумчиво смотрю
Едва качая головою,
Я слёзы счастья тихо лью
И улыбаюсь я порою.
Я знаю то, что это сон,
Когда проснусь я не увижу
Его. И горестный мой стон
Привычно я возненавижу...
Но, всё равно, благодарю,
Согласно головой киваю,
Ну, а потом, в глаза смотрю
Он говорит: "Прости... я таю..."


Рецензии