Выпускникам средней школы

Мы с грустью сказали школе:- Прощай,
Уходя потихоньку во взрослую жизнь,
А если обидели мы тебя невзначай,
Ты долго на нас ни сердись.

Десять лет это много по жизненным меркам,
Годы все эти мы были с тобой,
Ты тихонько лепила из нас человека,
Мы под крышей твоей повстречались с мечтой.

Мы в стенах твоих о многом узнали,
Но главное мы научились дружить,
Мы добрых наставников здесь повстречали,
Мы их ни забудем, мы их будем любить.

За зёрна, что были посеяны ними,
За колос без плёвен могучий и чистый,
За то, что детьми нас считали своими,
За Вашу любовь, за улыбку лучистую.

Ещё раз прощай, промерив форватер,
Нанесли мы на карту дальнейший наш путь.
Прощай дорогая, прощай Альма матер
Но прозьба одна:-Ты нас ни забудь.


Рецензии