Я не выброшусь из окна...

Я не выброшусь из окна,
Не повешусь,
Не сдамся в плен.
Если правда всегда одна,
То другие "правды" зачем?
Если сердце и лопнет, то, что ж?
От обиды?
Нет, от стыда.
Ты не жди...
А я знаю - ты ждешь.
И считаешь, минуты, года...
Время, глупое дуро, ты кто?
Не мужик и не баба!
Зачем?!!!
Ты скрываешь свое лицо?
Среди вечности мраморных стен...


10.07.08


Рецензии