Атеист
Близкая, но чуть-чуть,
Вера трефовой масти -
Не постамент,а ртуть.
И, расцветая ночью,
Стонами в тишине
Верила ты не очень
Вере моей и мне.
Верила ты в измену
И в торжество безумств,
Верила тлена плену,
Верила плену чувств.
Снова не слова, словно
Будущего и нет.
В нас умирать готовность
Тысячу долгих лет...
Счастье в твоём бесчестьи.
Счастье в грехе, и пусть...
А бесполезный крестик -
Глупый трефовый туз.
Свидетельство о публикации №108072302079
Ни громких фраз…
Из рук твоих тепло
Уже не греет.
А почему так грустно?
Раъно Ташева 21.10.2008 14:58 Заявить о нарушении
А жаль. :)))
Сергей Герловин 21.10.2008 15:12 Заявить о нарушении