Споры в пустоту
Иль ругаться отчаянно
Говорить, дискутировать
И твердить неприкаянно.
Нужно ль всё или надо ли
Поклонятся усердию.
Добиваться, доказывать
И взывать к милосердию.
Достучаться до разума
Докричаться до истины
Утверждать, быть уверенным,
Что все плюсы так видимы.
Возмущаться умеренно
Чтоб решить нерешенное
Удивляться расстроено,
Проглотить обозлённое
Не хочу спорить весело
Иль ругаться отчаянно….
Снова быть не услышанным
И забытым нечаянно.
Свидетельство о публикации №108072302069
Таис Макс 13.08.2008 12:48 Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!!
Руфат Гасанов 13.08.2008 16:38 Заявить о нарушении