***

Дай приют усталому скитальцу:
Рыцаря не вышло из него.
Он твои изысканные пальцы
Исцелует все до одного

Он лицо положит на колени,
Вынесшие тяготы разлук,
И ему на плечи лягут тени
От твоих переплетённых рук.

А когда глаза твои зажгутся
Искрами забытого тепла,
Свет погаснет, и в ночи сольются
Страстно ненасытные тела...

Ты опять одна проснёшься утром.
Новый круг. И слёзы пеленой.
Он всегда уходит почему-то,
Чтоб однажды не прийти домой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.