Любимой

Я ни знаю, что мне написать,
Где слова подходящие найти,
Одно лишь только я могу сказать:
От тебя мне глаз ни отвести.

Ты прекрасна словно лучик света,
Который ярко светит в темноте,
Как радуга, что на излёте лета,
Переливается огнями в высоте.

Мне ни хватает слов рассказать о ней
И я впервые в жизни пожалел,
Идя по жизненной тропе своей,
Научиться рисовать я ни сумел.

Я написал бы маслом её портрет.
Джаконде самой на удивленье
И приписку сделал бы:- Привет,
Я тебя поздравляю с днём рожденья.


Рецензии