художественное
Я тенью по руке...
И легким ветерком над старой крышей.
Я линией на бежевом листе,
Акрилом на грунтованном холсте
И шепотом едва ли кем-то слышным.
Я на губах улыбкой.
В летний зной
Пройдет неспешно дождь, и легче дышишь...
И кажется на миг, что ты со мной
Рисуешь небо кистью под луной
Из разноцветных луж на майских крышах.
Свидетельство о публикации №108072302023