***

Время смеху, время плачу,
Ненавидеть и любить.
Для меня же время, значит -
Всё насущное забыть.
Нужно ль человеку тело,
И о нём важна ли мысль,
Если сердце опустело,
Если жизнь теряет смысл?!
О, услышь! Я так жалею!
Всё мне чуждо! Всё не то!
Я и верить то не смею,
Но надеюсь свято, что
Без Тебя мне не позволишь
И движения рукой.
О Создатель, мне одно лишь
Нужно - только мир с Тобой.
1999


Рецензии