х-ольга

ты еще не разучилась нести
всякий бред
по междугородным проводам
ссылаясь на трепет
шутить
с серьезным выражением лица
раньше ты была просто
самой красивой женщиной
теперь варишь кофе по утрам
непременно без одежды
цитируя зарубежных
музыкальных исполнителей
ты еще не избавилась
от своей английской вежливости
и запатентованных
припадков нежности
а мне уже мерещится
всюду рыжий
твой преобладающий цвет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.