Дорогим женщинам к Новому году

Ещё один год пролетел
И старше Вы на год стали,
Но за грудой домашних дел,
Вы этого просто ни замечали.

И некогда было их замечать,
То деток нужно было рожать,
В больницу носить,в школу бежать,
Кушать готовить, мыть и стирать.

А к вечеру ноги сильно гудят,
Ноет всё тело, руки дрожат.
Пока дети вырастут каждая мать
Мечтает о сутках часов сорок пять.

Годы идут из дома дети ушли,
Тихо вдруг стало, можно поспать,
Но на их место внуки пришли
И о покое можно лишь помечтать.

Некогда годы Вам всем считать,
Они тихо сами ложатся на плечи,
Вчера Вы на ноги смогли только стать,
А подступает к Вам уже вечер.

Картину я грустную нарисовал,
Но женщины ни надо Вам унывать,
В жизни всё есть и поход и привал
И божья любовь и каина печать.

Хоть трудно по жизни порою идти,
Плакать хочется. просто кричать.
Но божью любовь Вы заслужили в пути
И ни коснётся Вас Каина печать.

Ведь тот кто в походе себя ни жалеет,
Привал свой близким своим отдаёт,
Счастье поделит, смеяться умеет.
Долгую, долгую жизнь проживёт.

А годы свои Вам ни надо считать,
Плохих и хороших их будет много
И рюмку подняв хочу я сказать:
Счастливой пусть будет Ваша дорога.


Рецензии