Котята

Яркий, оранжевый как солнце
Рыжий котенок мой
Ловит оранжевые кольца
С неба в мою ладонь

А котенок черный уснул в ботинке
Кто его опять потревожил сон
Вспышкой камеры парой снимков
В наш альбом

А котенок белый по крышам тоже
Любит, как и я под луной бродить
Будем звезды ловить в ладоши
Я и ты

Котенок белый мурчит
Котенок черный все спит
Котенок рыжий попрыгать не прочь

Они же все как один
Опять упали в камин
И сразу черными стали как ночь

Кто же там по утрам из кружки
Пьет молоко тайком
Это котенок непослушный
Рыжий пушистый он


А котенок черный уснул в ботинке
Кто его опять потревожил сон
Вспышкой камеры парой снимков
В наш альбом

А котенок белый по крышам тоже
Любит, как и я под луной бродить
Будем звезды ловить в ладоши
Я и ты


Рецензии