Забери мою мечту,
Унеси любовь мою.
Я буду верить в пустоту,
Чем в бездну чувств твою.
Пусть лучше будет темнота,
Ч ем свет без продолжения.
К тебе ведет одна тропа,
Там горечь поражения.
Закончилась твоя игра
И в ней я проигравший.
Не довела все до конца,
Прощание сладкой фальши.
Не стоило тебя терпеть,
Пытаясь отстраниться,
Но не могу себя заставить
Вновь с тобой прститься.
Из памяти глубин, воспоминания
Всплывают словно поплавки.
О лете прошлом поминания,
За городом, в лесной ти
Свидетельство о публикации №108072301960