Я научилась просыпаться рядом...
И снег растаял на твоих ладонях…
Я посажу осенние цветы
С надеждой на запущенном газоне…
Я в суете найду короткий путь,
Я стану той, кто сможет стать привычкой,
И ты мне скажешь просто, без кавычек:
«Как здорово, что я могу вздохнуть…
Как здорово, что мы уже нашлись,
Что научились провожать закаты»....
А за окном июльские раскаты
Грозой играют в теплых лужах бриз…
Я научилась просыпаться рядом,
Под сердца стук впадать в полуэкстаз…
Не надо слов, витиеватых фраз…-
Весь мир волшебный от меня - в награду…
23 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108072300196
Счастья и любви Вам!..
С нежностью, - Валентина
Валентина Сергеевна 23.07.2008 01:17 Заявить о нарушении