Разорви эти цепи боли!..

Разорви эти цепи боли!
Разломай прутья мира-клетки!
Ведь всего лишь усилием воли
Можно вырастить Ясень из ветки!

Оживи моё сердце лаской,
Отогрей мою душу взглядом!
Ведь, поверь мне, под этой вот маской
Есть душа, не убитая ядом!

Позови меня солнца светом,
Назови моё имя нежно, -
И любовь моя будет ответом,
Разольётся над миром безбрежно!

26.09.2000


Рецензии