Полёт

Я, бывает, вспоминаю –
Или, может, вновь мечтаю? –
Как, в объятиях сплетаясь
И на ложе извиваясь,
Мы в любовников играли
И о мире забывали.

Что же вдруг потом случилось?
Та идиллия разбилась.
И, себя не узнавая,
Чувства бережно скрывая,
Мы – пришла пора – расстались
И теперь одни остались.

Снова нежно вспоминаю –
Мыслями не управляю –
И в улыбке растворяя,
Бег в пространстве ускоряя,
Меня мечты к тебе несут.
Хоть помнишь, как меня зовут?

23.09.2000


Рецензии