5-е поколение

Внезапно все решилось,
Накрыло нас огнем.
Ракеты приземлились,
Все погибали в нем.
Где реки крови лились,
Смешались с кирпичом.
Где быстро все случилось
И щит им не почем.
И из состава дюжины,
Лишь три поражены,
А остальной десяток
Над городами взвыл,
И взрывом поражающим,
В мгновение застыл.
И в тот же миг, бегущими
Частицами проник,
Во все строенья бывшие.
Да пепел людских тел,
Развело по свету.


Рецензии