ПТСМ3

Где ваш мир,
В котором черное солнце.
Где ваши лица,
Которые пеплом покрыты.
Кто теперь ходит по вашим улицам
И почему все окна забиты.

Хаос прошелся по вашим селениям,
Большими кострами.
Небо дымом завито.
И не рождаются больше
Черные дети, с темной душой
И желанием мести.
Свет разорвал ваши крепкие цепи,
Звенья летят, породители злости.
Черному солнцу, пугающим светом,
Не суждено будет больше взойти.


Рецензии