В чем любовь

Поговорим о вечном,
Поговорим с тобою о любви.
Заключена ты знаешь в чем?
В послании, в письме к тебе.

Когда трепещет замирая,
       Твое сердечко погибает.
Потом взлетая к небесам,
       Желает
Сорваться вниз,
       В ладони мягкие твои
И там растаять первым снегом,
И теплой, мягкою водою
По телу жаркому скатиться.

Когда ты ждешь ее внимания,
Когда дрожишь от сор.
Все исполняешь пожелания,
Лишь бы забыла тот раздор.

А ей не надо ни чего,
Простит тебя за разговор.
Сама согласна на затвор,
Только с тобою будет.

Когда ты ждешь ее звонка,
Съедает душу невыносимая,
       Тоска.
И лишь услышав,
       Звук звонка,
Мечешься со скоростью
       Броска.


Рецензии