Благословение
Я чувствую тебя всё время рядом.
За дни разлук ты стал ещё родней,
Душа с душой срослись, и взгляд – со взглядом.
Комета чувств с искрящимся хвостом
Сожгла сердца и пепел разметала;
Но лотос жизни вечности перстом
Создал их вновь из стойкого металла.
За дни разлук ты стал ещё нежней…
Звезда любви в душе твоей сияет.
И древности следы – урок царей –
Твоё Сверх-Эго мудростью питают.
Я призвала тебя иль следом в этот мир
Отправилась, чтоб встретиться с тобою –
Неведомо: душа моя – факир –
Порой колдует над своей судьбою.
Да, я наказана за все мои грехи.
Любовь твоя спасенье мне пророчит.
Надежда, вера – и мои стихи –
Союз благословенный наш упрочат!
06.08.2000
Свидетельство о публикации №108072301945