Мачо

       Мачо

Волны чёрные волос,
Чувственные губы…
Взгляд твой манит, как гипноз;
Страсть желаний будит.

Тёмно-карие глаза
Дьявольски сверкают.
Вижу – только лишь тебя!
Почему? Не знаю.

Ты божественно красив,
Мой испанский мачо.
Независим и ревнив.
Ты такой горячий!

       2.11.2004.


Рецензии